Каталог товаров

ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ
Как купить электрическую зубную щетку по оптимальной цене.

Oral-B PRO 6000 – новая эра зубных щеток

 

Начать подбор электрической зубной щетки сначала|Купить электрическую зубную щетку Oral-B
Подберите электрическую зубную щетку из 5122 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Форма головки основной насадки:
Режимы
Торговая марка / бренд электрической зубной щетки
Насадки
Питание
Время автономной работы (мин):
15-20

(374)

25-30

(937)

40-45

(217)

50-84

(3)

90-180

(445)

выбрать
Время зарядки (ч):
2-5

(269)

6-8

(305)

10-12

(11)

14-15

(61)

16-24

(826)

30

(17)

выбрать
Комплектация и размеры
Количество насадок в комплекте :
1

(2729)

2

(847)

3

(314)

4

(442)

5

(6)

7

(17)

8

(71)

выбрать
Вес (г):
1-85

(739)

95-150

(1174)

250-480

(671)

650-2110

(213)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Толковый подход: выбираем электрическую зубную щетку

Электрическая зубная щетка
К электрическим зубным щеткам наши соотечественники до сих пор относятся с недоверием. Кто-то считает их причудами богачей и предпочитает следить за гигиеной полости рта по старинке, у других эти приборы ассоциируются с оборудованием ненавистного зубоврачебного кабинета. Однако эффективность таких щеток неоспорима, так что поклонники ЗОЖ просто обязаны иметь одну из них в арсенале.... 

Ирригатор - эффективный уход за полостью рта

ирригаторы - особенности, популярные модели
Чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму появление стоматологических проблем, одной зубной щетки и жевательной резинки после еды может быть недостаточно. В этом случае на помощь приходит более современная и совершенная техника – ирригаторы, приборы, предназначенные для комплексного ухода за полостью рта.... 

Незаменимые помощники — зубные щетки

Зубная щетка
Искренняя и красивая улыбка дает своему обладателю массу преимуществ: привлекает внимание, помогает произвести впечатление даже на незнакомого человека, располагает к общению. Помня об этом и осознавая необходимость тщательного ухода за полостью рта, все мы регулярно чистим зубы щеткой, которую выбрали сами или по чьей-либо рекомендации. Видов, моделей и форм этих приспособлений известно множество.... 

Oral-B PRO 6000 – новая эра зубных щеток

Oral-B PRO 6000

Могла ли я пять лет назад, получив в подарок электрическую зубную щетку, подумать, что она когда-то морально устареет и надо будет искать ей замену? Причина поиска новой щетки банальна: перестали выпускаться сменные насадки к старой модели и пришлось заняться изучением рынка. Глаза разбежались от всяких новшеств в стоматологической индустрии. Не говоря уже про мануальные зубные щетки, которые даже не вчерашний, а позавчерашний день, электрические тоже потеснились, давая дорогу ультразвуковым щеткам, ионным и с функцией Bluetooth-подключения к смартфону. Последняя новинка и заинтересовала меня как любителя навороченных гаджетов.

Выбор пал на электрическую зубную щетку Oral-B PRO TriZone 6000, которая может использоваться вместе с интерактивным беспроводным дисплеем (SmartGuide) и со смартфоном. Фирма Braun довольно известна и зарекомендовала себя как производитель качественной электроники, а насадки от Oral-B всегда есть в продаже и совместимы с разными моделями зубных щеток этой фирмы. Помня свой печальный опыт поиска сменных насадок к предыдущей щетке, остановилась на немецкой продукции.

Признаюсь, что сначала хотела купить PRO 5000, но консультант в магазине посоветовал 6000 как более стильную и современную, с бóльшим количеством насадок. Именно с этой модели, в связи с первенством подключения к смартфону, и началась новая эра электрических зубных щеток.

Решив, что при таких характеристиках щетка прослужит дольше своей предшественницы и не потеряет своей актуальности лет пять, я приобрела профессиональную аккумуляторную Oral-B PRO 6000 D36 with SmartGuide. Стремиться и привыкать надо к хорошему!

С первого взгляда может показаться, что ручка щетки очень массивная и ее будет тяжело держать. Но на удивление ручка оказалась удобна в использовании благодаря своей форме и прорезиненной основе, которая помогает щетке не выскальзывать из рук и не трясется при работе. За исключением места соединения с насадкой, ручка герметичная, что позволяет безопасно мыть ее под струей воды.

Корпус ручки белого цвета с серебряной вставкой, на которой светятся голубые окошки подсветки - индикатор заряда батареи и индикатор работы сети Bluetooth. Над вставкой расположены две кнопки: включение-выключение и смена режимов. В данной модели предусмотрены следующие режимы чистки зубов.

  • «Ежедневная чистка» - обычный режим для ежедневной чистки полости рта.
  • «Глубокая чистка» - чистка с продленным временем, 3 минуты в целом (по 45 секунд для каждого квадранта полости рта).
  • «Чувствительный» - это мягкая, но тщательная чистка чувствительных областей полости рта.
  • «Полировка» - естественное отбеливание и полировка зубов.
  • «Массаж» - деликатный массаж десен.
  • «Чистка языка» - для ежедневной очистки языка.

 

Последнего режима, к сожалению, у меня не оказалось.

Насадки Oral-B, как я уже писала, совместимы со всеми ручками и представлены в продаже различными видами, что позволяет докупать недостающие или заменять уже использованные. В моем комплекте насадок было 7 штук. К сожалению, упаковки были не подписаны, и пришлось самой разбираться, какая насадка для чего предназначается. В комплект входит DVD-диск, содержащий видеоматериалы о каждом типе возвратно-вращательных головок, так что запутаться в них проблематично.

Самая современная насадка CrossAction идеально подходит для ежедневной чистки. Щетинки, которые расположены под углом друг к другу, позволяют обеспечить тщательную очистку зубов. Прекрасно поднимает и счищает налет, как бы захватывая каждый зуб. Рекомендуется использовать данную насадку в режимах «Ежедневная чистка» и «Глубокая чистка».

Насадка Sensitive отличается сверхмягкими щетинками и будет незаменима для людей с чувствительными зубами. Также ею рекомендовано массировать десны и чистить язык, как с зубной пастой, так и без нее. Время данной процедуры - 20 секунд. Использовать насадку для чувствительной чистки - в режимах «Массаж», «Чувствительный» и «Чистка языка».

Для мягкого удаления налета из межзубных промежутков советую насадку FlossAction с особыми щетинками Micropulse, создающими эффект зубной нити.

Эффект тройной чистки обеспечивает насадка TriZone. По форме она, в отличие от всех остальных небольших и округлых насадок Oral-B, напоминает мануальную щетку. Но по действиям как бы суммирует функции вышеперечисленных. Часть щетинок TriZone вибрирует, вторая часть совершает «выметающие» движения, а щетинки синего цвета выполняют роль флосса и проникают в межзубные промежутки, вычищая их.

Специальная насадка Interspace предназначена для чистки протезов и коронок. Самая миниатюрная из собратьев, состоит из трех пучков щетинок.

Тем, у кого стоят брекеты, не рекомендуется применять сменные насадки FlossAction и 3D White. Для этой цели надо использовать Ortho, специально разработанную для чистки вокруг ортодонтических конструкций.

Насадка Stages power с уменьшенным размером головки и специальными щетинками обеспечивает мягкую и бережную чистку растущих молочных зубов детей от 3 лет. Украшена изображением Микки Мауса, изготовлена из пластика красного цвета.

Любителям белоснежной улыбки придется по вкусу насадка 3D White. Полирующая чашечка поможет вернуть зубам естественную белизну и сохранить ее надолго. Однако эта насадка не должна использоваться детьми до 12 лет.

Насадки к зубной щётке

В моем комплекте этой насадки не оказалось, как и приспособления для чистки языка, так что ее придется покупать отдельно и пока пользоваться для этой цели насадкой Sensitive.

Стоматологи рекомендуют менять насадку зубной щетки каждые три месяца. Информировать о замене будут голубые щетинки Indicator, которые в течение этого времени обесцвечиваются.

Большим плюсом щеток Oral-B является и то, что можно не покупать их отдельно для каждого члена семьи. Достаточно докупить различные насадки или распределить имеющиеся по потребностям и приделать к ним цветные колечки, включенные в комплект. В моем наборе имелись колечки белого, красного и синего цвета, как раз на трех человек, из которых состоит наша семья. Особых усилий для замены насадок не требуется, даже ребенок с этим сам справится.

Для путешествий вместе со щеткой предлагается футляр, в который она свободно поместится, включая еще две сменные насадки.

Теперь перейдем к гаджетам, из-за которых и была выбрана модель Oral-B PRO 6000.

Дисплей SmartGuide автоматически синхронизируется с зубной щеткой и отсчитывает время, которое затрачивается при чистке ротовой полости по четырем квадрантам, показывает с помощью иконок выбранный вами режим чистки и ставит итоговую оценку по пятибалльной шкале.

Перед сборкой советую следовать инструкции, где детально описана регулировка дисплея, которая не так проста. Батарейки входят в комплект, что позволяет сразу же начать собирать и настраивать SmartGuide. Затем с помощью кнопочек на задней панели необходимо выставить время и с помощью специального крепления, которое прилагается в комплекте, прикрепить дисплей на стену или зеркало в ванной комнате.

Дисплей SmartGuide

Устройство выполняет еще и роль электронных часов, которые пригодятся для других SPA-процедур, чтобы засекать время.

Во время чистки зубов можно выбрать для себя «2-минутный» или «Профессиональный» таймер. Первый таймер, после рекомендованной стоматологами двухминутной чистки, подаст короткий прерывистый сигнал и замигает зеленым цветом. «Профессиональный» таймер этими же сигналами будет с интервалом в 30 секунд сообщать, что пора переходить к следующему квадранту. Длинный сигнал оповестит, что две минуты подошли к концу.

По умолчанию на щетке автоматически установлен режим «Ежедневная чистка». Для того чтобы переключить ее в другой, надо последовательно нажимать кнопку выбора режима, который будет отображаться соответствующей иконкой на дисплее.

Важная, на мой взгляд, функция щетки - это датчик давления. Индикатор на ручке загорается красным цветом, если слишком сильно нажимать на щетку во время чистки зубов. На экране появляется грустный смайлик, который просит уменьшить давление на щетку. Во время подачи красного сигнала вибрации автоматически становятся слабее, помогая справиться с проблемой.

Кстати, при использовании режима «Чистка языка» датчик давления отключается.

Если добросовестно отработать две минуты, то изображение веселого смайлика наградит вас за труды и вы получите заслуженные 5 звездочек, которые загорятся на экране. При недоработке будут выставлены от 1 до 4 звезд.

Дисплей предупредит и о разряженных батарейках, напоминая их вовремя заменить.

Bluetooth-подключение зубной щетки к смартфону - самая необычная функция, благодаря которой модель Oral-B PRO 6000 заняла первенство среди электрических щеток.

Для начала надо скачать приложение Oral-B App и синхронизировать с ним вашу щетку, давая возможность составить график чистки зубов и изменить настройки зубной щетки по вашему вкусу. Будет даже рекомендован подбор продуктов для комплексного ухода и советы по применению зубной нити и ополаскивателя для ротовой полости. Результаты чистки представлены графически и по желанию сразу отсылаются вашему стоматологу. Чтобы наиболее эффективно использовать время, в течение двухминутной чистки зубов утром и вечером приложение показывает актуальные новости, прогноз погоды и другие выбранные вами дополнения. Есть одно «но»: ваш смартфон должен поддерживать технологию Bluetooth версии 4.0 и выше.

Но даже если вы не успели обновить свой мобильный телефон, не беда, так как для таких случаев предусмотрена синхронизация по звуку. При включенной щетке телефон улавливает этот звук и, немного запаздывая, все же работает с зубной щеткой в паре.

Признаться, я еще не до конца разобралась в этих «нанотехнологиях», есть куда стремиться...

К недочетам я бы отнесла зарядку щетки. Шнур коротковат и в ванной комнате не дотягивает до розетки в прихожей, так что приходится заряжать в спальне. Причем в дневное время, так как ночью мигающие лампочки синего цвета слишком ярко освещают комнату. Полная зарядка длится до 24 часов, и хватает ее на 8-10 дней.

Щетку рекомендовано постоянно держать на зарядном устройстве, к которому приделан контейнер для хранения четырех сменных насадок. Вопрос: где хранить остальные три? Еще один минус в том, что, если надо вынуть щетку изо рта во время чистки, желательно ее выключать, иначе забрызгаешь все вокруг зубной пастой.

Подводя итог обзора электрической зубной щетки Oral-B PRO 6000, хочу выделить ее функции, которые оказались для меня главными:

  • отличное качество чистки зубов и ротовой полости;
  • отслеживание дисплеем времени чистки по квадрантам;
  • датчик нажатия на зубы отображается не только на щетке и дисплее, как у предыдущих версий, но и на смартфоне;
  • контроль стоматологического здоровья посредством приложения смартфона и возможность в режиме онлайн получать рекомендации по чистке.

 

Думаю, что не за горами то время, когда все электроприборы будут подключаться к смартфонам с помощью беспроводных технологий, и Oral-B PRO TriZone 6000 - начало новой эры не только электрических зубных щеток, но и всей бытовой техники.

Цены в Интернет-магазинах
Oral-B Pro 6000

С подставкой. Форма головки основной насадки - круглая. С режимом деликатной чистки. Со стандартной насадкой. С режимом массажа. С индикацией износа щетки. С дорожным футляром. Питание - от аккумулятора. Тип - обычная. С местом для хранения насадок. Количество насадок в комплекте - 3. С дисплеем. С отбеливающей насадкой. С режимом отбеливания. С таймером. С датчиком нажима на зуб. С индикатором зарядки.

от 8 241 руб.

Oral-B Professional Care 5000 D34

С подставкой. Форма головки основной насадки - круглая. С режимом деликатной чистки. Со стандартной насадкой. С режимом массажа. С индикацией износа щетки. Количество насадок в комплекте - 4. С дорожным футляром. Питание - от аккумулятора. Тип - обычная. Время зарядки 12 ч. С местом для хранения насадок. Время автономной работы 40 мин. С дисплеем. С отбеливающей насадкой. С режимом отбеливания. С таймером. С датчиком нажима на зуб. С индикатором зарядки. Вес: 1 г.

от 8 300 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Карта сайта Размещение рекламы Личный кабинет